ПЕСНЯ ЧЁРНОГО КОТА ***

ПЕСНЯ  ЧЁРНОГО  КОТА ***
Я всё равно дождусь тебя
И можешь в том не сомневаться.
Всем сердцем преданность любя,
Намерен я тебя дождаться.
 
ПРИПЕВ: Ты не уверена во мне?
Тебя сомнения тревожат?
Доверься чувствам и луне.
Моей настойчивости тоже.
 
Соперничества не терпя,
Я за тебя готов сражаться!
Я всё равно добьюсь тебя
И можешь в том не сомневаться!
 
ПРИПЕВ: Ты не уверена во мне?
Тебя сомнения тревожат?
Доверься чувствам и луне.
Моей настойчивости тоже.
 
_________________________________
*** Поводом к написанию "Песни..." послужила
красочная открытка, где на лицевой стороне
был изображён чёрный кот, сидящий на крыше
многоэтажного дома. А под рисунком такие слова:
"Я всё равно дождусь тебя..."