ГЛАЗА

ГЛАЗА
Не оставляют равнодушным
Твои прекрасные глаза!
Глубоким блеском их жемчужным
Напиться досыта нельзя!
 
А если вдруг случится это,
И я пресытиться смогу
(да не желаю и врагу!) —
Не станет в тот же миг поэта...