Последние досказаны слова...

Последние досказаны слова,
Галактики покинули кочевья,
И фонари рисуют кружева
Ещё нераспустившихся деревьев.
И прячет ночь старательно секрет
О светлом и лирическом восходе,
И тишины б сознанию, так нет,
Она опять бесцельно где-то бродит.