Не зову...

Не зову...
Я тебя не зову и к тебе не стремлюсь,
Отпустила тебя. Простилась.
И в догонку мечте грустно так улыбнусь,
Книга судеб навек закрылась.
На страницах её промелькнула глава -
Мы в ней были главные лица.
Лишь остались на память пустые слова,
Но и им суждено забыться.
 
 
****