Осень и сны

Осень и сны.
В поисках смысла, опять заметаю следы.
Новые лица вокруг, но это не ты.
Стынет земля, не согреть. Догорают мосты.
 
Пепел как снег.
Только в руках не вода, а обычная грязь.
Мысли рисуют узоры – нелепая вязь.
Между «люблю» и «прощай» есть тонкая связь.
 
Цель и прицел.
Глупо стрелять, если снайпером сбита мишень.
Я не успела. Бесцельно бреду в новый день.
Завтрак – иллюзии, липкие. Суть карамель.
 
Вывод и вдох.
Неизмеримое мерить, цепляясь за нить.
Тонко. Порвалось. И нужно уже отпустить
Без сожалений и страха. Опять нужно жить.
 
Осень и сны. Осень и сны. Осень и сны…
Новые лица вокруг. Догорают мосты.
 
14 сентября 2016 года