Воспоминание

Ты так хотела быть одна,
Когда к тебе тянул я руки.
Я вспоминаю дни той муки,
Когда взошла моя луна.
 
Но ты смотрела сквозь меня,
Мой нежный взгляд не замечая,
Не понимая, как страдает
И умирает часть меня.
 
Ведь ты мечтала о другом.
Я так хотел забыть то лето,
Вино, подарки и букеты
И эти свечи под окном.
 
Забыв карьеру и друзей,
Оставив мысли лишь с тобою,
Я верил в счастье, я не скрою,
На протяжении многих дней.
 
Осколки сердца подобрал
И струны ржавые настроил.
Я вспоминаю лишь порою,
Как я тебя когда-то ждал.