В этом вся ты

За шелковыми мыслями скрывается голая правда.
Ты говоришь обрывками и знаешь, тебе здесь не рады.
Твои слова опять пусты как и те серенады.
Когда то слушал их, теперь мне и это не надо.
 
Не надо нежности, которую дать мне не сможешь.
Захочешь выкрутиться, это тебе не поможет.
Когда ты радуешься, так на тебя не похоже.
В твоих мозгах инстинкт другие потребности глошет
 
Ты мастерица маскировки словно из фильмов про Бонда.
Пытаешься играть чужими чувствами, зная что подло
Своими принципами, словно пальцами, давишь на горло
Мне тяжело вздыхать, но я осознал что не сложно
 
Таких как ты "красавиц" слать далеко и надолго.
Не нужно делать взгляд, как будто тебе это не знакомо.
Сайты знакомств пестрят твоими одинокими фото,
Которые непремиримо вызывают рефлексами рвоту
 
Ведь ты не знаешь слов подобных морали и долгу.
Весь твой словесный запас я помещу на запыленной полке.
Есть одинокие стервы и одинокие волки.
К кому относят тебя, подумай, это не долго..