Канал мутации

Я - пульс.
Сейчас я в тишине.
Сейчас я пауза.
Я - пульс.
После будет звук.
После будет стук.
Ритм непостоянен.
Время не узнать.
Надо тихо ждать.
Надо просто ждать.
 
Я - пульс.
Сейчас я в тишине.
Сейчас я пауза.
Я силы наберусь
И в игру вернусь.