не слышишь

Проблема в том, что мне нравится здесь.
Ты слышишь?
Проблема в том, что нашла я себя в этом всём.
И как уеду, оставив все эти крыши?
И как оставлю людей, что бегут сейчас под зонтом?
Кто будет кормить этих уток хлебом?
Кто в магазин придёт за вином?
И если не будет меня в этом месте,
То где я буду тогда? В каком?
В каком другом улыбаться я буду прохожим,
Ждать в гости друзей из других городов?
И если не я, то кто же напишет об этом всём?
 
Проблема в том, что мне нравится здесь.
Ты слышишь?
Не слышишь, ведь ты в другом.
Ты ждёшь, что пойдём мы с тобой по крышам,
Через всю жизнь мы пойдём вдвоём.
И я, как верная спутница мужа,
Отправлюсь за ним в среду днём.
И это вроде зовётся любовью,
Но я так боюсь с ним остаться вдвоём.