Грусть

Порой приходит грусть,
А ты ей улыбаешься.
Пришла? Да ну и пусть.
Со мной не заиграешься.
 
А грусть- коварная мадам,
Всё делает, старается,
Чтоб твоё сердце было пополам,
И всё что ты построишь - поломается.
 
И сил ты не находишь,
Чтобы бороться с ней.
Она же этим временем
Становится сильней.
 
- О,глупый, ты- слепец!
Тебе с ней уже нравится!?
А как слова " не заиграешь"?
Что говорил себе? Забыл?
Ты говорил, что не сломаешься!
 
- Знаешь, она не просит её удивлять
Сюрпризами.
Знаешь, она не мучает меня своими
Капризами.
 
Порой приходит грусть,
А ты ей улыбаешься.
Пришла? Да ну и пусть.
Со мной на век останешься.