Цвета море

Цвета море
Я люблю ловить твой теплый взгляд
Серо-голубых и ярко смелых.
Тщательно построив сто преград
Думал не смогу. А я сумела

Разглядеть тебя среди тех лиц, 
Что меняешь ты искусно, слушай
С тысячей крылатых синих птиц
Сердца стук так просто перепутать.

Все слова мои горят огнем.
Кто, скажи, мы стали друг для друга?
Боль приходит с каждым новым сном
Млечный Путь берет меня за руку

И ведет туда, где звездный свет,
Где цвет глаз твоих утонет в темном море
В этом море тонут души тех,
Кто в любовь ныряет с головою...