about you

about you

Аудиозапись

Ты ищешь любовь не в глазах, нет, ты телом
Нелепо и страстно желаешь всецело владеть.
Сквозь сотни и тысячи чисел, побед и падений
Сгораешь до тла, не боясть тех кто рядом обжечь.

Ты слабостью слуха владеешь так смело, но духа
Не хватит тебе никогда в мою душу смотреть.
Я вижу тебя за фальшивостью этого смеха,
Я чувствую то, что решаешься в песне лишь петь.

Не знаю, на сколько еще во мне собрано силы
В молчании снов проживать диалоги с тобой.
Но думаю нет в том такой уж трагедии, милый.
Я падаю вверх, ведь не знаю дороги иной.