Неотправленные мысли

Неотправленные мысли

Аудиозапись

Где-то есть почтовый ящик
Для всех моих неотправленных писем.
Кому-то я кричу о себе настоящей,
Кому-то лгу поперек своих истин.

Для кого-то раскрою душу,
Напишу как ищу свою пристань.
Этот кто-то, меня послушав,
В тишине строчек станет близким.

Кто-то смотрит в глаза и не видит правды,
Кто-то может сказать ее так, что не жди пощады.
Где-то слишком громко кричат, правоте своей глупой рады.
Где-то двое о лжи молчат, просыпаются с болью рядом...

Ну а я пишу красками слов. Только мало кому это надо.

Где-то точно есть ящик почтовый
Для всех моих неотправленных писем
Ведь наверное, все такие есть человек,
Готовый из конвертов бумажных
Вдыхать моих мыслей смыслы.