Моя любимая картина

Моя любимая картина
Моя любимая картина!
Особый, тёплый колорит,
Как золотистая перина,
Листва, упавшая лежит.
***
В лучах играя, паутина,
Вся бриллиантами блестит
Огнём роскошная рябина,
Как пламя яркое горит !
***
Великолепная картина!!
Осенний яркий колорит,
Свежа, чиста она, невинна,
И этим душу мне пленит!