ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА

ВОССТАВШИЙ ИЗ  АДА
Теперь ты на мели:
Твой ангел стал козлом –
Беги Нелли, беги,
Тебе не повезло.
Судьба тебя не била,
А ты ей наврала
И гордо заявила:
- Я чёрная вдова!
Но при хорошей мине
Опасная игра –
В огромной паутине
Возникла вдруг дыра.
Из адского огня
Нет верного пути;
Ведь все твои друзья,
Лишь скрытые враги.
Душа достигла дна;
Сорвалась в пропасть жизнь –
Империя добра
Не строится на лжи.
Беги Нелли, беги,
Ведь сердце обнажив,
Вернулся из могил,
Тот, кто остался жив!