Не говори...

Не говори...

Аудиозапись

Не говори мне часто, что ты любишь.
Об этом скажут больше не слова.
Когда со мною снова рядом будешь,
Расскажут правду мне твои глаза.
 
Пускай твердят твои прикосновения,
Нежней который в мире просто нет.
И губы в поцелуе - наваждение.
Дадут мне утвердительный ответ.
 
Забота мне твоя пусть все расскажет.
Она ценнее всяких лестных слов.
Поступками своими вновь докажешь,
Что в наших отношениях любовь.
 
Не говори мне о любви, дай усомниться
Хоть один раз за много, много лет.
Пусть ревность на минуту зародится.
Когда тебя со мною рядом нет.