Флирт

Флирт
1-ый куплет
Мы знакомы с тобой уже несколько лет.
В моей жизни ты был словно лучика свет.
Ты заигрывал часто при встрече со мной.
Я мечтала о том, что ты будешь лишь мой.
 
Наконец я в себе все же смелость нашла
И с тобой разговор первой я начала.
Говорила о том, что хочу быть с тобой.
-Нет, - ответил мне ты, покачав головой.
 
Припев
Это был флирт. Только лишь флирт.
Флирт, флирт, флирт.
Поверь один флирт.
 
2-ой куплет
Зачем так жестоко со мной поступил?
Ведь признанием этим меня ты убил.
На осколки мои разлетелись мечты.
Жаль о том, что мы вместе, не сбудутся сны.
 
Поскорей позабыть, что случилось хочу
И тебя разлюбить в себе силы найду.
В чувствах твоих ошибалась тогда.
До сих пор в голове кружат эти слова.
 
Припев тот же.