Между нами светит солнце в небе сентября

Между нами светит солнце в небе сентября

Аудиозапись

Между нами светит солнце в небе сентября,
Но всё громче тихим утром крики журавля,
Снова лето исчезает в синий горизонт,
Оставляя над землёю стаи облаков.
 
Между нами листопады, словно паруса,
Улетают в бесконечность, душу бередя,
И мне кажется, порою, что холодный дождь
К нам приходит незаметно, как осенний сон.
 
Между нами свет надежды наполняет дни,
Чтоб с любовью сквозь разлуки годы нас вели,
Посылая ветру в небе светлую печаль,
Лето быстро завершилось, нам его не жаль!
 
14.09.2016