Ты как звезда..

Ты как звезда, сияешь в небе
Недосягаема - близка.
К тебе лететь не хватит время
Но лишь моя дотянется рука
 
Ты как звезда, твой свет волшебный
Согреет ночью,лишь меня.
Другим, далекое сияние
Не даст всей теплоты огня.
 
Ты как звезда, ты будешь вечна.
Средь звезд других на небе, много лет.
Но лишь одной тебе, в стихах, бессмертие дарю я.
Средь миллионов звёзд прекрасней тебя нет.