Я тоже могу...

Я тоже могу Вам в любви признаваться,
Как тысячи прочих на каждом шагу,
Без повода глядя на Вас улыбаться,
И тихо шептать, что без вас не смогу.
 
Я тоже могу Вам в любви признаваться,
Так нежно и искренне Вас обнимать,
При встрече как будто слегка потеряться,
А вечером вновь под луной целовать.
 
Я тоже могу Вам в любви признаваться ,
И слов мне не трудно опять находить,
Вот только что б в чувствах своих к Вам сознаться
Я должен хотя бы немного любить...