Сильнее чувств

Какой восторг-любить и ненавидеть,
Ее желать, но все же оттолкнуть,
Любовь чиста, если ее не видеть,
Прокладывая к сердцу вечный путь.

Сгорать от непосильного желания.
Любовь чиста, пока она растет,
Смотреть в глаза ее теряя в них сознание,
Найти в своих сознание ее.

Не пачкать чувства сладким поцелуем,
Любить, но в вечном холоде молчать,
Любовь чиста, пока вы свечи не задули,
Любовь чиста, пока умеешь ее ждать.