Облитый золотом осенний листопад...

Облитый золотом осенний листопад...
Облитый золотом осенний листопад,
Кружил над головой моею.
И вот настал всех лет моих закат,
Возможно все же к осени старею...

А листья за окном летят к земле,
И ветер храбрый дует, что есть мочи,
Но ветер не такой, как в феврале,
Он чуть нежнее ночи...

И за окном уже не так, как прежде:
Порывы ветра, словно ураган,
Рвут ниточку к надежде...
Сгоняя листья в одинокий желтый караван.