Запретная любовь

Запретная любовь
Ах, как сладка запретная любовь,но словно в сердце
Носишь воткнутый милым острый нож и свою кровь
Ему по капле отдаешь, не ожидая перемен.Себя жалея
Идешь по жизни с гордой головой наперекор всем
Пересудам и молве....И, глупенькой, знать не дано
Тебе,что это никакая не любовь,а жертвы муки!
 
И пусть ты мною выдуман-как знать,но в сердце
Разлилась такая благодать,такая лучезарная
Любовь и нежность ко всему вокруг-ее ты
Обязательно почувствуешь мой друг -я знаю это.
Ведь до тебя во мне не трепетала ни одна струна,
Я не дышала ,не жила-была.И если б только ты был
Для меня рожден,и был моим возлюбленным всегда-
Тогда б я побежала за тобой хоть на край света!
 
Ах как тяжка запретная любовь-и в жилах студит
Кровь и режет по живому ! Судьба горька и мне
Невыносимо сознавать,что это так,и никогда не
Будет по -другому.Мы редко видимся,я наблюдаю
За тобой со стороны.При встрече вижу отрешенный
Взгляд-что с нами милый сталось! Прости,но мне
По сути, ничего не надо от тебя-сердечного тепла
И чуть внимания-такую малость!