По законам Бытия...
Когда текущие дела не радуют меня,
И жизнь все чаще задает вопросы-
Как дальше жить.зачем ,что стою я и
Как там чувствует себя душа моя?
Я прибегаю к легкому лекарству-
Общению с милыми людьми,к стихам
И книгам,хорошей музыке,и ко всему
Тому,что в жизни ценно для меня,
Что требует душа моя-иду гулять!
Шуршать осеннею листвой в ночи
По мокрым тропкам парка с зонтом
Под нудный шум дождя,и начинает
Жить душа моя.И мир становится мне
Жутко интересным и таким чудесным-
Все так ,как по законам Бытия!
И все ж нельзя сказать-"что стою я"!
Ведь на весах житейских личность
Не измерить...И остается просто так
Поверить-коль есть огонь в груди,
Жива душа моя. Тебе же я отвечу
Не тая-любая жизнь в миру бесценна
И точно соразмерна законам Бытия!