Этот безумный мир...
Все сволочи пропитаны одним душком и
Мыслят одинаково убого-собьются в стаи
И потом вершат свои безбожные дела без
Смысла и жестоко!Бьют беззащитных,
Насилуют женщин и детей и, даже целые
Государства,а убивают особенно цинично,
Без затей,ведь трусы всех мастей без чести,
Совести-устоев способны мучить только тех,
Кто их слабей!Они,как Тать втихую из-за угла
Готовы нападать и будут мстить всем нам,а
После в СМИ молоть,что в голову взбредет,
Своим поганым языком без колебания за мзду,
И похвалу заокеанских покровителей своих,
По-рабски ублажая их.И был момент-на поле
Политических страстей мир словно затаился-
Как-будто ожидал беды и новых провокаций.
Особенно с опаской все думали об Украине...
И вот убит известный человек, любимый
Многими,бесстрашный защитник всех дончан
Арсений Павлов...и содрогнулся Русский мир!
Убийство знаковое,сравнимое с убийством хунтой
Украины умнейшего Олеся Бузины и неизбывно
Было наше горе...за родину не страшно умирать!
Нам всем пора понять-ублюдки лживые не могут
Никого щадить,детей и слабых защищать,как
Собственную мать,за Родину Отечество стеной
Стоять и отстоять! А если надо-жизнь свою отдать...
И ничего уже не остается-вопрос ребром стоит,
Как будем выживать-огромным Русским миром
Вновь сплотимся- с Россией жить и созидать!