В облака

В облака
 
Все в облака,
Отправлю я смело.
И грусть, и тоска
Отвернуться умело.
 
Я говорю: "Будет лучше"-
Стараюсь держаться.
Но с каждым днём только хуже,
Мне на Земле не остаться.
 
Растеряла все чувства,
Люди мне не приятны.
В душе пустота-
Это вы виноваты.
 
И пусть облакам,
Остатки чувст я доверила.
Назло всем врагам, говорить буду:
"Это временно".