Мечтаю.
Мечтаю пить я чай с вареньем.
С тобой на кухне,вечером,вдвоём.
Мечтаю утром-ранним,просыпаться.
Под звук своей семьи большой.
Мечтаю слышать как смеются дети.
Я видеть радость их хочу.
Мечтаю целовать твои морщинки.
И говорить о том,как я.....тебя.....люблю.
Я сердцем чувствую твои шаги у двери.
Когда ты возвращаешься домой.
Найди меня среди метелей жизни.
Я жду тебя....и верю.......что.......ты......мой.