БЕС и АНГЕЛ

БЕС и АНГЕЛ
Времена- быть ближе к лицам света.
Пустота- внезапное пророчество поэта.
 
 
Я был жесток и юн душой,
Вкушал надежды в справедливость.
Я где-то был самим собой,
А где-то проявлял строптивость.
 
Я бес и ангел для людей,
А для себя я был невидим.
Во мне течет река страстей,
И многих в жизни я обидел.
 
Я был суров, хоть сам был грешен,
Но верил в истинность души,
А оказалось был замешен,
В игру иллюзий сатаны.