ЛЕПИ СНЕГУРОЧКУ ИЗ СНЕГА.

ЛЕПИ СНЕГУРОЧКУ ИЗ СНЕГА.
Какая ночь и полная Луна!
Ты снишься или вновь приходишь?
Любовь моя!Я так тебя ждала!
Сейчас открою окна все и двери.
Ну,залетай!Мы кофе будем пить!
Душистое и нежное ,и пенно...
С тобою искру будем зажигать!
Костёр мы разожжём умело!
Не хочешь кофе?Будем пить коньяк!
Ну,наливай!Вот шоколадка!
Не видишь что-ли?Это Я!!!
Извечная твоя загадка.
Вставай,любимый!В ночь уйдём...
Я вижу,что разжёг ты речи!!!
Не падай только на диван!
Сейчас зажгу любви я свечи!!!
Куда пополз ты под кровать?!
Вдвоём там явно не улечься!
А ну,назад!!!Что говорят?!
Сейчас с тобою будем греться!
Да не баси,как паровоз!
И не сопи,как та телега!
Ты завтра вывезешь навоз!
Лепи Снегурочку из снега!!!
 
21 сентября 2016 год