БЕЗНАДЗОРНЫЕ ДЕТИ

БЕЗНАДЗОРНЫЕ ДЕТИ
В коридоре надежды, корчась от боли
 Держал он в руке наточенный нож,
На ботинках мерцали капли от крови,
На теле побои и мелкая дрожь. Ему нет пятнадцати, в глазах отрешение,
Он знает про смерть но не видел родных.
Он безнадзорный и его отношение
 к людям забито, ударом под дых. Дети дворов в переулках сомнения,
бродят с надеждой найти хлеб и кров,
без страха в душе, лишь одно отвращение
 К миру который был к ним так суров.