Вот сижу и слушаю.

Вот сижу и слушаю,
Как подружки... кушают!
Я серьезно, не шучу,
Хруст стоит, аж я молчу.
В перерыве говорят:
"Надо нам худеть начать!"
Чаем сладким запивают,
Ну и дальше продолжают:
"На ночь хватит нам уж жрать,
Время десять, пора спать.
С маслом надо прекращать,
Так не сможем отощать.
Лучше завтра по утру,
Душ приму и побегу.
Для фигуры говорят,
Это дело не отнять.
Буду стройной, как была,
А то правда, набрала!"
Вот давай за это выпьем,
Наливай еще вина!
Так сидели до утра,
Обсуждая все дела.....
 
Утром встанут на весы
И расстроиться они.
Свалят знаю, все на возраст,
Вот же были раньше дни!