КОШМАРЫ УЛИЦ

КОШМАРЫ УЛИЦ
Опять я мчусь по улицам  порока,
Где царствуют разбои, грабежи.
В ночных кошмарах истина жестока,
Здесь РУСЬ погрязла в алчности, лжи. Где по приказу гоняюсь я за псами,
Хоть сам я волк невидимой борьбы,
В которой люди своими же руками
 Друг друга режут отрекшись от мечты. Пункт назначения: дом, подъезд, квартира,
Внутри которой  сброд и алкоголь,
Притон, где люди отреклись  от мира,
В глазах лишь ненависть и мирская боль. Сознание режет стены, рваные обои,
где запах страха съедает изнутри,
А на полу сверкает лужа бурой крОви
 И рядом тело с «табличкой на груди».* А дальше грязь, что разум содрогает
 И неизбежность ушедшая во тьму.
Что с РУСЬЮ стало увы никто не знает,
Лишь ветер знает куда я попаду.
 * применяется пи осмотре места происшествия