Дай мне силы,жить и верить.
Я словно камень брошенный в огонь.
Я без тебя любви не знала.
Я заблудилась в тишине ночной.
И утопила в ней,свои печали.
Вернись,я распахнула настежь дверь.
Что бы вернуть,забытые победы.
Я умираю без твоей любви.
Она даёт мне силы жить,и верить.