Тебя повстречал!

Тебя повстречал я и это прекрасно,
ты ангелом с неба спустилась ко мне,
я в миг этот понял, что в мире прекрасней,
никто быть не может на этой земле.
 
Волос твоих реки и глаз океаны,
меня заставляют поступки вершить,
Когда ты со мною,мне всё так понятно,
дышать так легко и так хочется жить!