Сумашедшая любовь...!!!

Сумашедшая любовь...!!!
Сумашедшая любовь, сумашедшая...!
У меня с тобой была, но прошедшая...!
У меня с тобой была, да не сталося...!
Лишь печаль и боль в душе мне осталося...!
Только сердце у меня все тревожится...!
Позабыть ее хочу , да не можется...!
От нее мне не уйти и не спрятаться...!
Видно вновь придется к ней мне посвататься...!
Как же хочется ее окоянную...!
Ощутить и вновь воспеть ту желанную...!
Но увы, она меня все чурается,
Мое сердце от тоски разрывается...!
Не любите мужики Вы молоденьких...
И красивых, и надменных, и стройненьких...
Им не важно, что душа Ваша мается
И по жизни одиноко скитается...
Вам не вымолить у них всепрощения
И в душе у них одно лишь презрение...
Вечно будите отшельником, странником...
В безответной любви лишь изгнанником...
Сумашедшая любрвь, сумашедшая...!
Но увы, как жизнь моя, лишь прошедшая...!!!