Она была...!!!
Она была моей судьбой, она в душе моей осталась...
Как светлый образ неземной, как неожиданная радость!
Она была моей мечтой, моей надеждой и опорой,
Вела не зримо за собой, она была моей Пандорой
Ее я искренне любил, ей посвящал свои творенья,
Ее в стихах боготворил, как божий дар, как наважденье...!
Она моя и боль, и страсть, мое немыслимое чудо!
Душа моя с ее сплелась, а сердцу горестно и худо...!
О как страдаю я по ней, как мне унять свои желанья!
В однообразье серых дней, в потоке разочарованья...!
Нет, время душу не спасет, она безропотно страдает...
Пока в душе мечта живет, любовь прошедшей не бывает...
Поэтому было Она , та несравненная богиня!
И мне сегодня не до сна, шепчу в надежде ее имя!
О как же жаль, когда душа от страсти яростно пылает,
И жизнь, тогда лишь хороша, когда в любви она сгорает...!!!