Я не хочу..
Я не хочу, чтобы другую в ночи ты нежно целовал!
Я не хочу, чтобы другую ты страстно ночью обнимал!
Я не хочу , чтоб утром ранним ты говорил мне:"Не грусти.."
Хотя во взгляде я читала твое невольное:"Прости"
Я не хочу быть одинокой в душе, хотя и рядом ты!
И не хочу в ночи глубокой лелеять праздные мечты!
Я не хочу, когда приходишь ты лишь на несколько минут!
И не хочу, когда уходишь туда, где вряд ли тебя ждут!
Я не хочу любить украдкой, и жить неведомой судьбой!
Я не хочу, как в лихорадке, болеть и только лишь тобой!
Я не хочу, но разве можно предать забвению мечты...?
И быть любимой невозможно,когда нет чувства полноты!
Когда в порыве страсти нежной шепчу заветные слова,
Люблю тебя, мой Ангео нежный, окак кружится голова!...