Да я любил - люблю и ныне

Да я любил - люблю и ныне
Любовь бесспорно не добра,
Бесповоротна и жестока.
Любовь бесспорно не мила,
С любовью жутко одиноко. И кто любил пусть мне расскажет
 о ссорах, ненависти, лжи,
и кто любил пусть мне покажет
 слезой окутанные дни. Да я любил, любил безмерно
 И созерцал свою любовь,
Любил так нежно, откровенно,
Разогревая в жилах кровь. Да что там говорить люблю и ныне,
Отчасти падок я к любви своей,
Но чувствую себя я как в пустыне,
Один среди не видимых людей.