Вера.

Ненастьем опечаленного клена,
Листва, чуть трепетно смотрело в небо
В надежде не утратить роскошь кроны,
Сберечь тепло в душе и мне бы.
 
Гулять воспоминанья вороша,
Дыханием петунью согревая
Закрыть глаза на миг и чуть дыша,
Тебя узнать в цветущем саде рая.
 
И улетают мысли вслед за стаей,
Янтарным трепетом покроется тропинка.
Свой аромат шиповник предлагает,
Не предлагает скромная рябинка.
 
И веру, как упавшую звезду
В заросшем палисаднике найду.