Как не сойти с ума...!!!???
Она сжирает плоть и душу теребит!
Сил нет уже страдать, когда душа болит!
Когда в печали день, когда в томленье ночь...
Как мне ее забыть, как чувства превозмочь...!
Как не сойти с ума, как быть самим собой...!
Когда кричит душа натянутой струной!
Когда вся жизнь твоя не стоит ни гроша!
О милая моя! О как ты хороша!!!
Но нет покоя мне, не повернуть мне вспять,
Доколе ж по судьбе мне бедному страдать...!?
Доколе ж душу рвать и веровать в любовь...!?
Ее мне не унять, не разорвать оков
Она на век со мной, она внутри меня,
И я кричу! Любовь, дай мне еще огня!!!
Коль суждено сгореть мне в пламени любви...!
Готов я умереть, лишь только позови!!!