Прохлада

Прохлада
Их утро встречала прохлада,
А нас, почему-то, мороз
Накрылся плотней одеялом, -
Не хочется высунуть нос
 
Их ЖЭК человеческий, видно,
А нас заморозить хотят
И держат (нам очень обидно),
Как сраных бездомных котят