Бой - который обречен на поражение

Бой - который обречен на поражение
Бой - который обречен на поражение,
Без страха и сомнения в груди,
Бой, в котором побеждает искушение,
Времен период остался позади. Мы люди, мы бьемся за свободу,
Как псы за кость и место на земле.
Борясь с собой убили мы природу,
Кровавый след оставив на песке.