Я пред Иконой Богородицы Святой...

Я пред Иконой Богородицы Святой,
Молюсь, припавши на колени…
Оберегать Её мой дом прошу,
От всех ненастий и сомнений…
Прошу здоровья дать родным,
Весёлых дней, счастливых будней…
Любить и быть любимой тем,
Кого душа моя полюбит…
О женском счастье я прошу… 
Познать всю радость материнства,
Родить детей своих в любви,
Чтобы в семье было единство… 
Чтоб беды обходили дом,
Забрав собою все печали,
Болезни, горе, страх и зло,
Чтобы мой дом не посещали…
Прошу прощенье чуть дрожа,
За те грехи, что совершила,
Мне в душу, бес тогда вошёл,
И я его, увы, впустила…
Мне нет прощенья перед Ней,
Но Её сердце милосердно…
Я верю, что Она простит,
И счастье будет непременно…
И обретя покой в душе,
Исчезнут страхи и сомненья.
И перед образом Святым,
Я обрету новорожденье…
И к жизни возвращусь я вновь,
Идя всегда с Её Иконой…
Злой бес в меня уж не войдёт,
Теперь я буду защищённой…
Я буду жить, любить, мечтать,
Творить добро не ждя взаимность,
Иисуса буду прославлять,
За доброту Его и милость...
«Спасибо Господу за всё…
За то, что я живу на Свете».
Я свою веру сберегу, 
Чтоб верили и  мои дети…
«Спасибо Господу за всё…
Родителей, любовь, удачу».
И на коленях чуть дрожа,
Сегодня я от счастья плачу…
О том, что Бог всегда со мной,
О том, что Он меня спасает,
О том, что помогает мне всегда,
О том, что меня грешную прощает…
Сегодня пред Иконою стоя…
Я Богу возношу благодаренье, 
За то, что Он изгнал из сердца страх,
За то, что обрела новорожденье…