Придумывать название стиху нет настроения.

За холодной улыбкой скрываю разбитую душу.
За глазами скрываю обиду и боль.
Я устала о каждых болячках вас слушать,
И энергии в теле уже почти ноль.
 
Если б знала ты, мама, о чем я молчу
Если б я все могла тебе рассказать,
Просто прошлое я ворошить не хочу
И как фильм, что прошло, не смогу показать.
 
Не могу рассказать, как терзают сомненья,
Не могу показать, всю печаль что в глазах,
Затаилась как тень. без попытки движения,
Я веки смыкаю. Скрываю свой страх.