Прости...Любить меня не нужно!

Прости...Любить меня не нужно!
Прости...Любить меня не нужно!
Любовь она на мир одна,
И если страстно влюблена
Ты курс держи на полюс южный.

Родная, север тут, зима.
Хотя когда-то было лето,
С душою я бродил раздетой
Пока не получил письма.

Теперь оковы вечных льдов
Я, чтобы избежать коррозий
Залил слезами, заморозил
Закрыл по клеткам её львов.

Я помню как она кричала.
Бросала острые слова,
Была холодна и черства,
А я просил: начнём сначала?

Прости...Любить меня не нужно
Моя любовь на мир одна
Я буду ждать, придет весна
И вместо снега будут лужи...

Декабрь 2014 год