Я перестала жить конкретно

Я перестала жить конкретно
И вся в абстракцию ушла,
Моя пожизненная рента –
Творить ночами у стола.
Я дни почти не различаю –
Весь мир летит в тартарары –
И над костром Снегуркой таю,
Не в силах вынести игры.
Стихи взвиваются привольно,
Как стая лёгких голубков,
Хотя душе бывает больно,
И льётся дождь из облаков.