Творю, не отвлекаясь ни на что

Возможность выживания в стихах,
Возможность выживания в картине
Изгонят из души животный страх
Бессмысленности думы о кончине.
Творю, не отвлекаясь ни на что,
В работе растворяюсь без остатка, –
И счастье рядом будет «от и до»,
Красивой станет жизненная кладка!