Я РЕТРОГРАД, Я КОНСЕРВАТОР...
Мысли, рождённые предвыборными дебатами.
Я ретроград, я консерватор.
Но я такая не одна.
Не каждый нравится новатор,
И ненавистна мне война.
Как будто к новому призывы
В дебатах чаще всё звучат.
Но патриоты ещё живы,
И жизнь не повернуть назад
К сумятице, войне гражданской,
К разрухе в юных головах
С гламуром, наркотой и пьянством,
С мечтами о больших деньгах.
Я ретроград - не реформатор.
Хочу в спокойном мире жить.
Боюсь, придёт такой новатор,
Что вдруг прервётся с прошлым нить.
И всё хорошее, что было,
Уйдёт из жизни навсегда.
Россия от реформ устала,
От войн оправилась едва.
Новый рассвет брезжит из дали...
Это не громкие слова.