Львица...

Отпускаю тебя я из сердца,
В моём сердце тебя больше нет,
Лишь в глубинах души есть то место,
Там где ты оставил свой след
Забываю я нежные ласки,
Грубый голос, чарующий взгляд,
Убегаю из той лживой сказки,
И уже не вернусь я назад.
Не вернёшь ты моих объятий, 
Поцелуев моих не вернёшь,
Ты любовь нашу сам разрушил,
И однажды ты это поймёшь.
Я была для тебя игрушкой, 
Ты не чувствовал мою боль.
Целовал мои нежные губы,
А на чувства внимания – ноль.
Но вдруг станет тебе одиноко,
Ты захочешь вернуть ту любовь,
Вспоминать будешь наши минуты,
И появится дикая боль.
Ведь судьба порой так иронична,
Я - любила, а ты – играл,
А когда ты понял, что любишь,
То меня навсегда потерял.
Не вернусь я к тебе, не надейся,
Я ушла навсегда пойми.
Я ведь львица, у львицы в сердце, 
Гордость – важнее любви…