Я тебе не пара – это точно

Я правильным не буду никогда
 И я тебе не пара – это точно,
Пройдут твои бесценные года
 И ты меня осудишь, в общем! Любовь изменит, но я то не люблю
 Хотя мы очень близки – это точно,
Тебя я видеть больше не хочу,
Но я хочу, чтоб все было возможно. Чтоб все твои мечты теперь сбылись
 Чтоб ты меня забыла, но простила,
Чтоб вспомнила меня ты разлюбить
 И то забыть, что между нами было. Ты видела, что не путевый я
 Но выбрала меня и это точно.
Какая может быть со мной семья
 Любовь и верность – это невозможно! Прости, я виноват перед тобой
 Я каюсь, пред тобою каюсь,
Но ты была и будешь лишь со мной
 Хоть от тебя я убежать пытаюсь!